您当前的位置: 首页>> 最新公告

关于做好长清校区车辆管理系统蓝牙卡办理工作的通知

时间:2014-12-16

各单位(部门):

学校长清校区门禁道闸系统已于2014年12月9日通过验收,即将启用。东门设有机动车通道、非机动车通道和人行通道,西南门设有机动车通道和人行通道。机动车通道备有蓝牙识别、车牌识别和校园卡识别,为更好的方便师生驾车出入校门,进一步提升校门口的安全管理水平,有效防止危险车辆、人员、物品进入校园,学校决定为公务车和师生员工车辆免费办理蓝牙卡。现将学校车辆管理系统蓝牙卡办理有关事宜通知如下:

一、办卡时间

周一至周五每日上午8:30—11:30;下午13:30—17:00

二、办卡地点

长清校区东门警务室

三、办卡联系人及电话

联系人:马先启   联系电话:0531-80687936

四、办卡流程

1、填表
    下载、打印、填写1份车辆管理系统蓝牙卡《审批表》,信息要真实、完整,A4纸打印。否则,不予办理。
    2、审批
    按照审批要求和顺序(见《审批表》中备注栏)依次办理审批手续。其中公务车蓝牙审批表、教工车辆蓝牙审批表交到办卡室复核后统一审批。
    3、授权
    审批通过后,即日办结。
    4、领卡
    登记领取。

1、各单位(部门)要按照本通知要求,安排专人负责审批工作。
    2、任何人不能弄虚作假,讲人情,损害学校利益;否则学校及时查出并予以通报。
    3、原则上本人准备相关资料统一交本单位联系人,单位联系人将本单位山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡办理登记表、山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡审批表(教工车辆)申请人身份证、行车证、驾驶证复印件各一份。
    4、商务卡、临时卡因故暂不办理。
    5、其它事宜另行通知。

六、注意事项

1、一车一卡,转借不行。进出刷卡,确认方行。
    2、一车一杆,严禁闯行。文明礼让,减速慢行。
    3、保持车距,有序通行。遵章守法,平安出行。

二〇一四年十二月十五日

附件:
    1、山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡办理登记表
    2、山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡审批表(公务车辆)
    3、山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡审批表(教工车辆)
    4、山东交通学院车辆管理系统蓝牙卡办理单位名细表

相关附件: