您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

学校开展校内经营场所安全检查工作

时间:2016-12-20

12月13日上午,学校副院长李贞涛带领后勤管理处、资产管理处及保卫处相关负责同志,对学校长清校区经营场所进行了安全检查。
       李贞涛要求各部门要高度重视安全工作,树立“隐患就是事故”的意识,保持安全检查常态化,坚决打消侥幸心理、麻痹思想、松懈情绪,彻底消除各种安全隐患,确保学校平安稳定。
       学校重点检查了消防器材的配备与管理维护、电气设备设施安全管理、疏散通道标识及畅通状况、食品卫生安全等情况。针对个别经营场所存在的安全意识淡薄,消防器材配备严重不足,有杂物遮挡消火栓等安全隐患现象,现场提出了整改要求。