首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

外国语学院举办法制副书记聘任仪式

时间:2016-04-11   

       

        为增强学生法制观念、提高学生法律意识,3月30日下午,外国语学院举行法制副书记聘任仪式,聘任长清大学路派出所警官刘巧担任外国语学院法制副书记。大学路派出所所长刘涛、警官张峰,学校保卫处、学生工作处、外国语学院相关负责同志出席仪式,外国语学院辅导员老师及部分学生代表参加了仪式。
        仪式上,外国语学院分党委书记对大学路派出所警官的到来表示热烈欢迎,为刘巧颁发了法制副书记聘书。保卫处负责同志强调了加强师生法制安全教育,增强师生法制观念的重要性。刘涛针对目前大学生普遍存在法制意识淡薄问题,强调了大学生法制教育的重要意义。随后刘巧与外国语学院师生进行了座谈,就今后工作的方式方法进行了充分沟通,表示将建立网络互动平台,以点带面做好外国语学院学生的法制建设和宣传工作。
 

 

  


 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处