首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

我校荣获2015年度平安长清建设先进集体

时间:2016-03-24   
 
        日前,长清区委、区政府召开全区工作会议,我校被评为“2015年度平安长清建设先进集体”。这是我校自2012年以来连续四年被授予该项荣誉。
         2015年,学校社会管理综合治理和安全保卫工作紧紧围绕学校中心工作,在学校党委、行政的领导下,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的目标要求,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管、综合治理”的方针,做到了不发生重大政治性事件、不发生重大治安刑事案件、不发生重大安全事故、不发生重大群体性事件,全力维护了学校安全稳定,为学校转型发展与内涵发展创造了安全、有序、和谐的校园环境,并被济南市公安局确立为平安“校圈”建设典型单位。

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处