首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

学校领导深入学生公寓进行安全情况检查

时间:2015-06-19   

 

       为全面落实《山东交通学院消防安全“五个治理”工作实施方案》,了解学生公寓安全的真实情况,5月22日上午,学校党委副书记、纪委书记唐勇在学生工作处和无影山综合办相关负责同志的陪同下对无影山校区学生公寓的安全情况、宿舍内务情况以及学生出勤情况等进行了抽查。
       针对检查过程中发现的问题和情况,唐勇就如何进一步加强学生公寓安全听取了相关部门的意见和建议,并提出要求:一是安全无小事,事关每一位学生及其家长的切身利益,必须从思想上高度重视,绝不能掉以轻心,要以高度的责任感做好这项工作;二是要做好学生公寓安全治理的研究,建立多部门联动机制,制定相应的奖罚措施,切实消除安全隐患;三是要进一步加强学生的养成教育和安全意识教育,建立学生培养的过程性记录,同时要做好检查结果的信息沟通与反馈,从源头上扼制安全隐患的发生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处