首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

济南市委常委、政法委书记李占国调研我校安全稳定建设工作

时间:2015-06-19   

 

    6月18日下午,济南市委常委、政法委书记李占国在济南市公安局副局长梁恺军、长清区委书记王京文、长清区政法委书记韩军等同志陪同下,到我校检查指导社会治安综合治理工作。李书记先后察看了学校“老石调解工作室”、“新媒体信息联动中心”,听取了保卫处负责人的汇报,详细询问了校园人防、物防、技防的落实情况,实地观看了我校举办的2015年防恐工作专项演练,慰问了在我校参与普法活动工作的长清区法院、检察院、司法局、崮云湖街道办事处的有关工作人员。院党委书记孙秀丽、院长鹿林、副院长孙云早陪同调研。
    李占国书记在调研中表示,安全稳定工作是高校建设与发展的保障基础,也是社会和谐发展的重要领域。要充分认识做好高校安全稳定工作的极端重要性,加强组织领导,层层落实工作责任,确保校园安全稳定。李占国书记对我校与驻地党政机关开创与驻地党政机关、公安部门成立的联警联动工作机制表示认可,对学校通过“安全大讲堂”形式开展的大学生安全教育平台给予了肯定,对学校开展的常态化的安全预警演练工作表示赞赏。
    在我校新媒体信息联动中心,李书记对于我校与长清公安分局共建的这一安全教育新平台产生了浓厚兴趣,指出了新形势下利用新媒体开展大学生安全教育的重要性与意义,希望具体负责新媒体信息中心日常工作的公安民警和有关师生,切实肩负起自身的职责,把这项工作组织好、经营好、维护好。
    调研中,李占国书记对我校安全稳定工作所取得的成绩和特色经验给予了充分肯定,希望我院继续抓好当前安全稳定工作,为创造平安济南营造良好的环境氛围。
 
 
 


 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处