首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

副院长孙云早被山东省公安厅记个人二等功

时间:2014-12-06   

 

       日前,山东省公安厅下发《关于给驻济高校保卫部门4个集体和8名同志记功的批复》([鲁公复﹝2014﹞33号]),对2013年度驻济高校保卫工作表现突出的单位和个人给予奖励,我校副院长孙云早被山东省公安厅记个人二等功一次。
     近年来,我校安全保卫工作在上级公安机关的有力指导和学校党委的正确领导下,围绕中心,服务大局,扎实推进“平安高校”、“平安单位”建设,确保了学校的安全稳定,为“平安山东”“平安济南”做出了突出贡献。

       孙云早同志长期从事道路交通运输管理与高校教育管理研究。正式出版教材、个人专著2部,公开发表论文近40篇。10余项成果获奖,其中获得山东省科技进步三等奖2项,山东省交通科技进步一等奖1项、二等奖2项。先后荣获全省安全生产先进个人、全省抗洪抢险先进个人、全省交通系统科技先进工作者、潍坊市职业教育先进个人等称号;国家交通部通报表彰为“在辽旅渡遇险抢救工作中做出突出贡献的个人”,受山东省人民政府防汛抗旱指挥部表彰并记二等功1次,受山东省人事厅、水利厅、交通厅表彰并记三等功3次。   


 


 图:副院长孙云早检查我校楼宇安全工作

 

 

 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处