首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

我校被济南市命名为四星级平安单位

时间:2014-09-01   

   

 

 

       

    8月28日,济南市综治办在龙奥大厦召开全市“平安单位”创建工作推进会议,命名表彰了首批星级平安单位。我校与山东大学、山东师范大学等3所驻济高校荣获四星级平安单位,学校党委副书记唐勇参加会议并上台领奖。
    自去年以来,为深化平安济南建设,济南市综治办、市公安局印发了《平安单位星级创建标准》,在全市治安保卫重点单位中开展了星级平安单位创建活动。在各单位积极申报的基础上,经过专家组严格检查验收,经济南市政法委、济南市综治委、济南市公安局严格审查审批,命名了首批四星级、三星级、二星级、一星级平安单位。按照创建标准规定,连续三年评定为四星级平安单位的,自动晋升为五星级平安单位。此次获奖是对我校平安校园建设工作的充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有:山东交通学院保卫处