首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

长清大学科技园“警务理事会第二十三次”会议在我校召开

时间:2014-04-03   

      

       4月2日上午,长清大学科技园“警务理事会第二十三次”会议在我校长清校区六楼会议室召开。学校党委书记孙秀丽,学校党委副书记、纪委书记唐勇出席会议。山东女子学院党委副书记宿建沛,济南幼儿师范高等专科学校副校长魏风传,山东省劳动职业技术学院副院长李华宾,长清区委常委、政法委书记韩军应邀出席会议。
      孙秀丽在致辞中介绍了学校的基本情况,未来发展规划以及学校紧密围绕交通事业发展打造路、海、空、轨综合交通学科专业体系,建设应用型人才培养特色名校的有力举措。
    唐勇在主持讲话中指出,近年来,在校党委、行政的正确领导下,在长清区政法各部门的大力支持帮助下,我校安全保卫工作坚持以学生为主体,以教学为中心,强化校园安全文化建设内涵,落实“一岗双责”制,树立服务学校发展、服务师生安全的工作理念,严格落实安全责任,强化物防、技防、人防等安全防范措施,构建安全管理长效工作机制,完善防控和处置预案,为学校各项事业的科学发展、和谐发展、内涵发展提供了强有力的安全保障。
      与会人员围绕做好法制宣传教育和安全教育,加强道路交通安全和消防安全教育、积极应对电信网络诈骗及非法传销活动等内容进行了研究和探讨。
      与会人员实地查看了我校图书馆消防监控室、景观湖及学生餐厅,对我校“平安高校”建设工作给予肯定。
      长清区政法委、法院、检察院、公安分局、司法局以及长清区大学路派出所有关领导,驻长清大学科技园十所高校安保部门负责人,我校保卫处有关人员共30余人参加会议。

 

 


 

 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处