您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

我校获“二O一三年度平安长清建设先进集体”荣誉称号

时间:2014-03-07

日前,长清区委、区政府召开全区工作会议。从会上获悉,我校被评为“2013年度平安长清建设先进集体”称号。
    2013年,学校社会管理综合治理和安全保卫工作紧紧围绕学校中心工作,在学校党委、行政的领导下,坚持稳定压倒一切和预防为主的工作方针,严格落实安全责任,强化安全防范措施,健全长效工作机制,完善防控和处置体系,坚持 “打防结合,预防为主”的方针和“谁主管,谁负责”的原则,做到了不发生重大政治性事件、不发生重大治安刑事案件、不发生重大安全事故、不发生重大群体性事件,全力维护了学校安全稳定,为学校改革发展创造一个良好的安全、有序、和谐的校园环境。