首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

学校后勤保卫部门开展工作观摩与点评活动

时间:2013-10-10   
 
 
              2012年2月23日,孙云早副院长在保卫处、后勤管理处等有关部门负责同志的陪同下,对教学楼、学生公寓、餐厅、校医院、锅炉房、中水站、门卫及校园环境进行了视察,同时组织后勤管理处各服务中心、校医院、保卫处等有关人员进行了工作观摩与点评。孙云早对后勤保卫系统广大干部职工在时间紧、任务重、人员少的情况下所取得的工作成绩给予了充分肯定,希望大家在新学年、新学期开始之际能够进一步鼓足干劲,团结奋进,全面提高服务质量和保障能力,为学校改革发展贡献新的力量。同时,结合实际,孙云早进一步提出了工作中存在的问题及今后的改进方向。

    此次活动的开展,促进了后勤保卫各部门之间的相互学习与交流,为后勤保卫系统今后工作的有效开展、为全校师生提供优质的服务奠定了基础。 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处