首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

我校两校区食堂被评为“餐饮服务食品安全等级A级”单位

时间:2013-10-10   

 

         
        2012年7月11日、13日,天桥区和长清区食品药品监督管理局分别举行首批“餐饮服务食品安全等级A级单位”授牌仪式,我校无影山校区食堂、长清校区食堂均被评为“A级”单位,生活服务中心负责人分别在天桥区、长清区授牌大会上作典型发言。
        济南市餐饮服务食品安全量化分级评定,分为A(优秀)、B(良好)、C(一般)三个等次。自去年12月份开始,历时半年多的时间,期间经历了宣传、培训、自查整改、监督部门指导、检查验收等阶段,评定标准细分了58项指标。我校后勤管理处生活服务中心高度重视此项工作,严格遵守《食品安全法》,按照创建餐饮服务食品安全“A级”的各项要求,对照标准,搞好自查,认真整改,狠抓制度落实和规范化管理,受到济南市食安办和食品监督管理部门的好评。经评定,我校无影山校区食堂、长清校区食堂均达到了“A级”标准,被授予“餐饮服务食品安全等级A级单位”牌匾。
        据悉,截止6月30日,济南市已对约3000家餐饮服务单位进行了食品安全量化分级评定,首批公布的1193家单位中,其中评定为优秀等级的327家,占27.4%。
 
版权所有:山东交通学院保卫处