首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 保卫新闻

学校全面开展安全隐患排查检查整治工作

时间:2013-10-10   

 

  


     

    近日,学校综治委下发了《关于开展安全隐患排查整治实施方案》,根据方案要求,各单位(部门)普遍对实验室、机房、学生宿舍、学生餐厅、超市等地进行了一次彻底排查和全面梳理。
    8月31日,院长鹿林、党委副书记唐勇、副院长孙云早对学校办公楼、各二级学院、学生公寓、学生餐厅、校医院,大学生活动中心等地进行了安全隐患检查。学校办公室、学生处、保卫处、后勤管理处、资产管理处负责人陪同检查。
    鹿林要求各单位(部门)要切实把学校各项安全管理规定落到实处,认真总结前一阶段隐患排查治理工作,对查出的安全隐患要认真进行梳理,对检查中发现的问题,限期整改,为营造平安、和谐的校园环境,提升平安校园建设水平奠定基础。

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处