首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 制度规章

保卫处考勤办法

时间:2016-12-18   
 
        为严肃保卫处工作纪律、保证工作质量、提高工作效率,特制定本办法。
        一、严格遵守执行工作纪律,做到无迟到、早退、旷工现象,请假需按批准权限予以审批。
        二、 因公外出办事,半天内需向分管副处长报告,并向办公室其他人员告知去向。因公外出一天以上须向处长报告并征得同意。
        三、请假要求:
        1.工作人员因私请假,半天以内需经分管处长同意。
        2.请假三天以内(超过半天)需向处长提出书面申请,且经同意;请假超过三天,必须得到处长审批,并报人事处批准备案。
        3.事假累计超过3天者、病假累计超过5天者,须按学校人事管理政策扣发相应岗位津贴或工资。
        4.副处长请假一律需向处长提出申请,处长离校外出一天及以上(不论因公因私)一律需经学校分管校领导批准。
       四、考勤员每天对办公室工作人员严格考勤,并做好考勤记录。考勤情况与年终考核挂钩。
       五、本处人员应积极参加学校及本处组织的各种会议和集体活动,不得无故迟到、缺勤,不能参加者,需提前办理请假手续。
        六、 本办法由本处负责解释,自公布之日起施行。
 
 
 
版权所有:山东交通学院保卫处