首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 制度规章

保卫处廉洁行为准则

时间:2016-12-18   

 

         为加强保卫处廉政建设,保证本处工作人员依法履行职责,公正廉洁,特制定本规定。   
         一、严格遵守学校有关廉政建设方面的规定。   
         二、严格依法履行职责。不准在履行审批审核中为个人和小团体谋取利益;不准利用职权或工作上的影响为他人提供便利和优惠条件。  
         三、严格执行廉洁自律各项规定。不准收受赠送的现金、有价证券、支付凭证和贵重礼品;不准参加相关单位用公款支付的高消费娱乐、健身活动;不准接受可能影响采购的宴请;不准接受相关单位安排的私人度假、旅游等活动;不准到相关单位报销应由个人支付的各种费用;不准擅自接受相关单位的资助;不准私自参加相关单位的各类庆典活动;不准私自到相关单位从事讲课、咨询等活动。  
         四、严格执行党和国家及学校有关党政领导干部选拔任用工作的规定。不准借选拔任用干部之机谋取私利。
 
 
 
 
 
 
 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处