首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 制度规章

保卫处工作例会制度

时间:2016-12-18   
 
        为加强保卫处各项工作的沟通,及时通报情况、掌握工作动态,以便统一部署工作、解决存在问题、制定工作计划,从而提高本处工作效率和管理水平,特制定工作例会制度。
 
       一、每周工作例会:
 
      1、保卫处每周工作例会是由处长召集,各项工作负责人共同参加,进行学习、讨论、布置工作的会议。
      2、参会时间:原则上每周召开一次工作例会,定于每周一,若有特殊情况需改期的,具体召开时间将另行通知。
      3、参会人员:处领导、项目负责人。
      4、参会地点:处长办公室。
 
      二、工作例会:
 
     1、保卫处每月工作例会是由处长召集,保卫处全体职工共同参加,进行学习、讨论、布置工作的会议。
     2、参会时间:原则上每月召开一次工作例会,定于每月初,若有特殊情况需改期的,具体召开时间将另行通知。
     3、参会人员:全体职工。
     4、参会地点:会议室。
 
版权所有:山东交通学院保卫处