山东交通学院会客登记制度

时间:2013-10-10

为维护学校教学科研、工作、生活秩序和财产安全,根据有关规定,特制定《会客登记制度》。
其内容是:
        一、本规定适用于我校的校门、教学楼、办公楼等部位。
        二、凡到我校来访、会友以及其它公务活动的外来人员和车辆,必须接受值班人员的询查并登记后方可入内。
        三、值班人员要详细检查外来人员的证件,登记来访人员的姓名、工作单位和来访时间并与前往单位进行联系。
        四、如来访者携带机动车辆,值班人员要将车牌号登记在车辆登记簿上,并标明时间,待该车辆离开后标明离校时间。
        五、值班人员有义务为登记后的来访人员及车辆指示学校方位。