山东交通学院携物出门检查制度

时间:2013-10-11

为维护校园治安秩序和国家财产安全,根据上级文件精神和我校门卫管理的有关规定,特制定携物出门检查制度。
        一、凡携带大包或大件物品离校者,必须出示携物出门证,接受校门卫的检查。
        二、被检查物品范围为我校的固定资产,包括:实验设备、电教设备、计算机、印刷设备、医疗器械、家具以及建筑材料、装饰材料和教材图书等。
        三、校园内各单位如工作需要携物出门者,必须到保卫处办理携物出门的有关手续,领取携物出门证,否则校门卫有权拒绝放行。
        四、外单位到学校搞推销或产品维修工作,需携物出门时,由联系单位负责办理有关出门手续。