山东交通学院大型活动审批制度

时间:2013-10-11

一、审批范围

凡校内各单位在图书馆、文体馆、学生公寓、操场等公共场合组织举办的人员在100人以上的各种大型活动,均在审批范围内。
        二、具体要求
        1.活动内容必须积极向上、高雅健康。
        2.活动必须组织严密、安全有序,并且要有专人负责。
        3.活动必须按时审批。

三、审批办法

1.学校组织的大型活动由党政办负责审批。
        2.各单位组织的学生活动须报学生处、团委审批。
        3.各单位举办的学术报告会或讲座等须报科研处审批。
        4.各单位组织职工举办的非学术性活动须报院工会审批。
        5.各单位举办的大型活动除经上述主管部门审批外均须报宣传部、保卫处备案,以便及时报道,加强安全措施。
        6.各单位举办活动所需活动场所,必须经主管场地有关单位同意。
        7.各单位举办活动必须提前三天向主管部门及场地主管部门提出申请。