首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 制度规章

山东交通学院保卫处警用器械、通信工具管理使用规定

时间:2013-10-11   

 

 

 

        为加强警用器械和通信工具的使用管理,切实有效地发挥警用器械和通信工具在执行任务中的作用,特制定《保卫处警用器械、通信工具管理使用规定》。其内容是:
        一、警用器械和通信工具,实行谁使用,谁保管的原则,不准外借。
        二、警用器械和通信工具的使用,要坚持交接制度。交接时,双方应检查验收器械的功能情况,发现损坏应及时报告,查清责任。
        三、警用器械和通信工具的使用者,要经常擦试保养,防止人为的损坏。
        四、警用器械和通信工具使用时,应按规定要求操作,不准在处理情况时随意动用。
        五、警用器械和通信工具发现丢失时,应迅速上报,并由主管科长或校卫队长负责查清原因,提出处理意见。
        六、警用器械和通信工具使用时,应做到文明、礼貌。不准用通信工具(手持机)讲私话,唠闲嗑,更不能说些污秽的语言。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
版权所有:山东交通学院保卫处