首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 制度规章

山东交通学院保卫处限时办结制度

时间:2013-10-10   

 

 
        1、凡学校和公安机关的决定、命令、交办事项等必须坚决执行,按要求立即办理。
        2、对学校或分管领导的批复(示)件和有关文件,自收到之日,按时间要求,尽快办结。
        3、对各二级学院和师生员工到保卫处办理的事项,实行限时答复,并保证办理的质量。没有特别规定时限的,原则上:一般性事项一至二个工作日内办结或回复;需要集体研究的事项一周内办结或回复。
        4、对于须正常办理的事项,只要符合规定、材料齐全的应按照工作程序马上办理;确因工作繁忙不能当即办理的要说明原由,并告知何时办理,经与处领导商议并同意后在规定的时间内办理完毕。
        5、对于需要各单位(部门)轩商办理的事项,应在受理之日起3个工作日内办理完毕。
        6、需要请示领导和集体研究后办理的事项,按领导要求尽快办理,原则上在5个工作日内办理完毕。 
        7、需要报经主管校领导审批或协调相关部门处理的事项,应加强协调,抓紧落实。
        8、遇有紧急事项或特殊情况,应在第一时间及时主管校领导请示。
        9、切实遵守限时办结制度,明确主办人。未按时限办理或对应办事项造成延误的,要追究相关人员责任。
 
版权所有:山东交通学院保卫处