首页 部门简介 办事指南 制度规章 平安建设 保卫新闻 安全教育 资料下载
 
您当前的位置: 首页>> 办事指南>> 交通

山东交通学院机动车辆出入校园规定

时间:2013-10-08   

  

        一、机动车辆出入校门必须减速行驶,自觉接受门卫值班员的检查和询问。
        二、进入校园内的机动车辆,必须按照道路两侧的交通标志缓速通行,禁止逆行。
        三、进入校园内的机动车辆不准随意乱停,必须按照指定的位置停放。
        四、载人的大客车、面包车、轿车和经过允许的出租车辆(取下顶灯),一律从校正门(西门)出入,其它各门一律不准放行。
        五、出租车需要进入校园时,必须向门卫执勤人员交验证件,摘下顶灯。同时,由带车的校内人员负责将进入车辆带出,不得滞留校园内或搭载旅客。
        六、运载的大货车、铲车、吊车等特种车辆,一律从东门出入。
        七、小型三轮车、农用车、四轮拖拉机、人力车、出租车等车辆,一律不准进入校园内。如因特殊情况必须进入的,门卫值班员有权抵押车主的有效证件、限时离开,并严格检查核实车载物品,发现异常,必须扣留。
        八、凡从校园内运出的物品,必须持有所运单位领导鉴发并盖有单位公章的证明,否则一律不准出门。
        九、进入校园内的机动车辆,禁止驶入教学区。不准高声播放收录机声音,禁止长短鸣笛。
 
 
 
 
版权所有:山东交通学院保卫处